Deutschland: „Eatrenalin“ steht in den Startlöchern – offizielle Eröffnung am 4. November
Nach mehrjähriger Entwicklungszeit und letzten Finalisierungsarbeiten in den vergangenen Wochen ist es in Kürze soweit: Das neuartige Erlebnisrestaurant „Eatrenalin“ öffnet am 4. November unweit des Europa-Parks seine Türen und begrüßt offiziell die ersten Gäste zu einer 100-minütigen kulinarischen Erlebnisreise durch verschiedene Themenwelten. Vertreter der Presse hatten bereits heute die Gelegenheit an der multisensorischen Genussreise teilzunehmen.
Das von den beiden Eatrenalin-Geschäftsführern Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park Resorts und Hôtelier, und Marché International-CEO Oliver Altherr entwickelte Restaurant möchte gastronomisches Erleben weltweit auf eine neue Stufe heben: Durch den innovativen „Floating Chair“ (von Mack Rides), Multimedia-Technologie und multisensorische Effekte sollen ausgewählte Gerichte und Getränke auf besonders intensive Art und Weise erfahrbar sein – gleichzeitig sollen die Gäste in Eatrenalin spannende Unterhaltung genießen.
Ihr neuartiges Restaurant-Konzept möchten die Geschäftspartner Mack und Altherr künftig nach dem Franchise-Prinzip auch an internationale Standorte bringen … Erfahren Sie alles über Eatrenalin in unserer kommenden EAP-Ausgabe, die am 1. November erscheint. (eap)