11.03.2021

Deutschland: IDX_FS International Digital Food Services Expo – Neuigkeiten & Trends für den Außer-Haus-Markt

Deutschland: IDX_FS International Digital Food Services Expo – Neuigkeiten & Trends für den Außer-Haus-Markt

Vom 15. bis 17. März können sich Akteure der Gastronomie und Hotellerie während der IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA über Neuigkeiten und aktuelle Trends für den Außer-Haus-Markt informieren. Die digitale Veranstaltung bietet ein umfassendes Rahmenprogramm aus themenbezogenen Diskussionsforen, virtuellen Live-Stages, Videopodcasts sowie Räumen zum Austauschen, Netzwerken und Entdecken neuer Lösungen.

Auch für die Betreiber von Freizeitparks, Zoos und Erlebnisbädern verspricht der digitale, von der Internorga-Fachmesse in Zusammenarbeit mit weiteren Partnern, organisierte Event neue Impulse, um das eigene gastronomische Angebot zu gestalten. Aktuelle Snacking-Trends werden z.B. im Rahmen des Forums „Pink Cube“, moderiert von Food-Experin Karin Tischer, am kommenden Dienstag präsentiert. Darüber hinaus gibt es einen virtuellen Expo-Bereich, wo Veranstaltungsteilnehmer digitale Messestände von Anbietern im F&B-Markt besuchen, Produkte in 2D oder (durch Augmented Reality) in 3D kennenlernen und Gespräche im Rahmen persönlicher Videochats führen können.

„Das Ziel der innovativen Plattform IDX_FS Expo ist, Akteure aus Gastronomie und Hotellerie zum Austausch einzuladen und zur Interaktion zu ermutigen. Wir verbinden ein umfangreiches Rahmenprogramm mit interessanten Talks und Ausstellern, die an ihren virtuellen Messeständen neue Produkte zum Entdecken präsentieren. Die Plattform ist übersichtlich und einfach in der Anwendung. Innovative Features, wie die Möglichkeit, einen individuellen Tagesfahrplan zu erstellen, machen die IDX_FS Expo zu einem zeitgemäßen digitalen Event“, erklärt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress GmbH.

Zur kostenfreien Besucher-Registrierung für die Teilnahme an der dreitägigen Online-Veranstaltung gelangen Sie hier, das komplette Programm ist hier zu finden. Mehr über neue Getränke- und Eiskreationen als Reaktion auf aktuelle Konsumtrends erfahren Sie in unserer aktuellen EAP-Ausgabe 2/2021. (eap)

Lesen Sie auch