Toskana Therme Bad Orb feiert Jubiläum und eröffnet neues Gastronomiekonzept
(eap) Mit einem bunten Veranstaltungsprogramm feiert die Toskana Therme Bad Orb kommende Woche ihr 15-jähriges Bestehen. Die Therme, die von der Toskanaworld AG betrieben wird, öffnete erstmals am 2. Mai 2010 ihre Pforten. Neben musikalischen Highlights in der Tradition des Liquid Sound®-Konzepts wird auch das neue gastronomische Konzept „Wasserkante“ offiziell eröffnet.
Seit ihrer Eröffnung zieht die Therme mit ihrem markanten Holzgitterschalenbau und dem Liquid Sound®-Konzept – Baden in Licht und Musik – Besucher aus nah und fern an. Zum Jubiläum stehen unter anderem elektronische DJ-Sets aus der Liquid Sound® Club-Reihe sowie eine Videomapping-Show von Künstler Conzum aus Jena auf dem Programm.
© Martin Maiwald
Darüber hinaus wird der neue Food-Contrailer „Wasserkante“ offiziell eingeweiht. Das Konzept für diesen Verkaufswagen im Stil eines Seecontainers wurde in der Zeit der Corona-Pandemie entwickelt und von ROKA Werk geliefert. Nach einer ersten Pre-Opening-Phase im Kurpark startet das neue Gastronomie-Angebot am 1. Mai offiziell in seine erste Sommersaison. Die Wasserkante bietet von da an ein wechselndes Angebot mit kreativen Ideen von der „Kur-rywurst“ an einer ayurvedischen Sauce bis zum Pulled Landschwein-Burger. ■